Home > Berita SSB > SSB Villa 2000 Berhasil Kalahkan SSB Two Touch 2 – 0
ssb villa 2000

Jakarta.ssbindonesia.com. —- Pertandingan pada game ke Dua, kompetisi liga U-16 ASSBI – PESPEX, memainkan dua tim yang kuat pertahanan dan menyerangnya. SSB Villa 2000 merupakan Tim yang di unggulkan pada kompetisi ini, maklum ada beberapa anak dari Villa 2000 adalah pemain yang pernah memperkuat timnas U-16 di kejuaraan AFC di Thailand, seperti Reza posisi kiper dan Zulfikar di posisi Tengah.

Pelatih dari SSB Two Touch, Tias Tono Taufik, berjanji anak-anaknya akan bermain menyerang sampai menit terakhir, juga dilontarkan oleh Ridwan Coach dari Villa 2000, anak-anaknya akan bermain dengan memanfaatkan lebar lapangan tentunya serangan balik dari strikernya M. Azwar Anas dan Gilang Ramadhan.

Midjiono wasit yang memimpin meniup pluit sebagai dimulainya pertandingan, kedua Tim sama-sama saling menyerang, berapa kali anak-anak dari Two Touch mengancam gawang dari Reza, sayangnya pertahanan yang kokoh dari anak-anak Villa 2000 selalu mematahkan serangannya, alhasil pada babak pertama bermain kacamata alias 0 – 0.

Baru pada babak kedua dimenit 57, dari kaki Azwar Anas lahir gol pertama, untuk anak-anak SSB Villa 2000, juga dimenit 60 selang 3 menit dari gol pertama, Gilang Ramadhan dengan nomor punggung 9 menjebol gawang dari Prido Dwi Putra, hingga menit-menit terakhir kedudukan tetap 2-0, dan kemenangan diraih oleh anak-anak SSB Villa 2000.

Pertandingan dari kompetisi ini selalu dipantau oleh Ketua Umum ASSBI, Taufik Jursal Effendi dan Tim Marketing dari ASSBI Bahari Siregar, SE dan pertandingan yang digelar oleh ASSBI ini mendapat apresiasi dari para penonton yang hadir memenuhi stadion GOR Ciracas.

Susunan Pemain SSB Two Touch :

Prido Dwi Putra, Leo Mukadam, Fikri Harjo, M Faruq Afandi, Josua Cahaya, Hanif Abdurrouf, Bara Iga, Rafli Anggiat, Chandra, Supriyanto, Reschy Yudistya

Cadangan : Fariz Adam, Heru Kasta, Kurniawan

Susunan Pemain SSB Villa 2000 :

M. Reza Pratama, Dion Sapta Rudy, Ilham Ramadhan, Helmi Madila Ihza, M Junda Irawan, Syaifullah, Zulfikar Naghy L, Fahmi Ardy, Yacub Eko, M. Azwar Anas, Gilang Ramadhan.

Cadangan : Ayang Abdul Rozak, Andy Novaldi, Lutfi Ramadhani, Zakaria Al jundy, Ginandaru Gesang Wicaksono, Aditya Putra, Frangky Valentino.

Pencetak Gol dari SSB Villa 2000 : M. Azwar Anas (57), Gilang Ramadhan (60)

Komentar Anda :